Ирония написал(а):у нас не будет такого чёткого разделения обязанностей.
А вот это ооочень зря. Все должно быть четко, каждый должен знать, что делать. Иначе никто ничего делать хорошо не будет. У каждого должны быть свои, прописанные обязанности - это залог успеха любого начинания.
Итак, какие нам нужны должности.
1. Главный редактор - человек, который генерирует идеи, собирает инфу, отсеивает неинтересные статьи, прокручивает через себя все актуальное и т.д. Короче, человек-бомба. Эту должность я могу взять на себя, так как знаю, что с ней справлюсь.
2. Редактор - человек, который редактирует ошибки (бетта). Вещь незаменимая и полезная во всех отношениях. На этот пост рекомендую Водную, как одного из самых грамотных людей ВКВ.
3. Дизайнер - человек-креатор. Креативщик и фотошопер. Каждый номер должен быть инливидуален, но общий стиль должен сохраняться. На эту должность у меня кандидатур пока нет.
4. Поисковик - человек, который ищет всю интересную и актуальную инфу. Желательно тот, у кого безлимит. Свободно.
5. Интервьюер - человек, который берет интервью. Компанейский и общительный. Свободно.
6. Фотограф - соответственно, фотограф. Свободно.
7. Журналист - опять же, просто журналист. Свободно.
8. Критик - человек, который никак не задействован в приготовлении журнала, а только оценивает его перед тем, как он выйдет на общий суд. Непредвзятый, критичный и честный человек. Свободно.
9. Конкурсист - человек, придумывающий конкурсы. Свободно.
P.S. Понятное дело, что это все лишь относительные должности. Никто не запретит быть одновременно и фотографом, и дизайнером, и конкурсистом, но главная специальность должна быть у каждого одна.